Friday, April 25, 2008

DINGO, CHEAPO voir PROLO


Légèrement épuisé par les vocalises néo-branchées de la cuisine Foie gras, j’ai bénéficié du soutien inconditionnel de S, qui s’est donnée comme mission de m’initier aux tendances cuisines exotiques qui feront l’objet de cette chronique .
Des vitres teintées aux saisons......... pas de précipitations en vue..... le Palais des Congrès semble incontournable et vous convie dans le bassin méditerranéen . Lors de votre prochaine conférence sur la diététique, épuisé par les applaudissements répétitifs, la tentation n’aura qu’un nom SHISH TAOUK, et le MEDITERRA sera un hôte parfait . Si votre confort chambré est voisin, vous pourrez opter dans l’anonymat d’un double plat hyper all-dressed à emporter et déguster en toute impunité; n’hésiter pas à surenchérir sur l’ homos-déi, vous ne serez pas déçu . Sur les bons conseils de votre cardiologue, votre tante nutritionniste, votre voisin légaliste et votre conjointe en cure, vous devez opter pour une tentation végétarienne ; je ne peux que vous conseiller, en perdition, la salade FATTOUCHE et le BABA GHANNOUJ ( un hymne à l’aubergine ) .

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